Снова Гум)

4081 день назад (12 февраля 2013)
Просмотров: 257
Вчера прошел очередной наш с Игорем индивидуальный мастер-класс по работе со светом, проводили в любимом Гуме. Этот интерьер, на первый взгляд, простой и очень классический – из-за его простоты многие свадебные фото в Гуме, которые видела я, смотрятся обычными, как у всех. Но насколько этот интерьер преображается, если подойти к вопросу освещения с минимальной долей креатива! Очень, порой, приятно найти локацию с самым тривиальным (или попросту ужасным) естественным светом, где ничего снять невозможно без дополнительных источников, расставить там свой свет и сфотографировать сказку, без преувеличений. Мне кажется, в Гуме можно бесконечно находить такие места.

Моделью была шикарная Настя Бельская. Специально для этой съемки было создано дизайнерское платье невесты с открытыми ногами. Какие у насти ноги!!! И какое шикарное платье – я надеюсь, что и мои невесты, глядя на дерзкий фасон, задумаются об оригинальных платьях :)
И еще у Насти была пушистая коса (очень, кстати, редко для невест – коса, а я очень люблю пушистые косы) – в общем, стильной и была наша модель!



Лиля | Семейная домашняя фотосессия
Рейтинг: 0
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!